Filter zurücksetzen
Die Pfifferlinge in Sahnesauce werden nach diesem Rezept schön würzig und cremig. Sie passen perfekt zu Nudeln, Knödeln und kurzgebratenem Fleisch.
Marinierte Pfifferlinge passen sehr gut als Antipasti bei einem mediterranen Menü. Hier dazu das sehr einfache und aromatische Rezept.
Ein Omelett mit Pfifferlingen ist einfach köstlich, schmeckt zu jeder Tageszeit und erfreulicherweise ist das Rezept dafür einfach zuzubereiten.
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen gelingt mit wenigen Zutaten und schmeckt sehr lecker. Das einfache Rezept zeigt wie es geht.
Wild aus dem Ofen ist so einfach zuzubereiten, dass auch Anfänger dieses Rezept lieben werden. Alle Zutaten kommen zusammen in den Bräter.
Ein feines Rezept zur Pilzzeit ist dieser Pfifferling-Salat. Schmeckt als Vorspeise, Snack und passt auf jedes Sommerbuffet.
Das Rezept für das Geschnetzelte mit Pfifferlingen hat ein feines Aroma und schmeckt mit frischen Spätzle sehr gut.
Das Rezept für den würzigen Spinat-Pfifferling-Salat ist einfach zuzubereiten. Er verwöhnt den Gaumen und ist darüber hinaus sehr gesund.