Geschnetzeltes mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kirschtomaten |
---|---|---|
3 | Stk | Schalotten |
500 | g | Pfifferlinge |
1 | Bund | Schnittlauch |
500 | g | Hähnchenbrustfilet |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Gemüsebrühe |
250 | ml | Kochsahne |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Geschnetzelte mit Pfifferlingen die Tomaten waschen, trocknen und vierteln.
- Dann die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Nun die Pfifferlinge putzen, waschen und trocknen.
- Danach den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Jetzt das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl 5 Minuten braten. Währenddessen salzen sowie pfeffern. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Im Anschluss die Pilze sowie Schalotten im Bratfett 5 Minuten braten.
- Nun die Tomaten zufügen, dann mit Brühe sowie Sahne ablöschen und 3 Minuten leicht köcheln.
- Jetzt mit Salz sowie Pfeffer abschmecken, dann das Fleisch wieder zugeben und kurz erwärmen.
- Am Schluss mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen selbstgemachte Spätzle.
User Kommentare