Filter zurücksetzen
Das Rezept für die gefüllten Datteln auf Salat ist eine super Vorspeise und kommt auch bei Gästen sehr gut an.
Das Rezept für die Kaninchenleber Berliner Art eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer besonders leckeren Vorspeise.
Eine gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber. Das Rezept passt auch als kleine Vorspeise.
Dieses Rezept kommt wie gerufen, wenn ganz besondere Häppchen oder Vorspeisen gefragt sind. Die Crostini mit Rehrücken schmecken großartig.
Ein Rezept für den Herbst ist diese hervorragende Pilzpfanne. Hier gibt der Wodka den feinen Pfiff.
Das Rezept für die Hähnchen-Bruschetta ist eine leichte Vorspeise oder für den kleinen Hunger. Auch kalt schmeckt das Gericht gut.
Das Rezept für den Pangasius auf Eisbergsalat eignet sich als leichte Mahlzeit oder als Vorspeise bei mehreren Gängen.