Pilzpfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Waldpilze, gemischt |
---|---|---|
130 | g | Speckwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | ml | Wodka |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck fein würfeln und in einer tiefen Pfanne auf kleiner Hitze auslassen. Die Zwiebel schälen, fein hacken mit anschwitzen, bis sie glasig sind.
- Inzwischen die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben, klein schneiden und zu Zwiebeln und Speck geben. Dann salzen und pfeffern und zugedeckt 10 Minuten auf kleiner Hitze schmoren. Zum Schluss den Wodka angießen und nochmals kurz erhitzen.
Tipps zum Rezept
Dazu serviert man in Polen Reibekuchen.
User Kommentare