Hähnchen-Bruschetta
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Tomate |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Balsamicocreme |
Zutaten für das Hähnchenfileet
| 170 | g | Hähnchenfilet |
|---|---|---|
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Hähnchen-Bruschetta die Tomaten waschen, trocknen und klein würfeln.
- Danach die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
- Sodann Tomaten und Zwiebeln in einer Schale mit Öl vermischen sowie salzen als auch pfeffern.
- Jetzt das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl unter Wenden für 6 Minuten braten, währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach das Fleisch auf einen Teller legen, die Tomaten-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und mit Balsamicocreme beträufeln.
User Kommentare