Braten Rezepte - Vorspeise

Bereits eingeschränkt:

Vorspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (6), Gemüse (4), Snacks (4), Einfache Rezepte (4), Salat (3), Geflügel (2), Apfel (2), Beilage (2), Vegetarisch (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Wild (2)

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wraps mit Hähnchen

Wraps mit Hähnchen

19 Bewertungen

Wraps mit Hähnchen sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept schmeckt unwiderstehlich.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

0 Bewertung

Das Rezept für Vitello tonnato ist eine köstliche Vorspeise oder ein feines Abendessen. Dabei wird Kalbsbraten mit würziger Thunfischcreme kombiniert.

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni

55 Bewertungen

Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio für ein gelungenes Rezept. So auch hier bei Überbackene Makkaroni.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

0 Bewertung

Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!

Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

1 Bewertung

Die gebratenen Zucchini werden in einer Sesamhülle gebraten und mit einem würzigen Tomaten-Tzatziki serviert. Ein hervorragendes Veggie-Rezept!

Crostini mit Rehrücken

Crostini mit Rehrücken

0 Bewertung

Dieses Rezept kommt wie gerufen, wenn ganz besondere Häppchen oder Vorspeisen gefragt sind. Die Crostini mit Rehrücken schmecken großartig.

Curry-Garnelensalat mit Zuckerschoten

Curry-Garnelensalat mit Zuckerschoten

0 Bewertung

Ein Salatrezept mit Hochgenuss. Der Curry-Garnelensalat mit Zuckerschoten tritt hier mit einer Minz­-Buttermilch-­Sauce auf. So erfrischend lecker!

Feldsalat mit Rehleber

Feldsalat mit Rehleber

0 Bewertung

Der Feldsalat mit Rehleber ist eine herbstliche Vorspeise, die Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Ein schönes Rezept voller Aromen und Geschmack.

Fischbuletten mit Aioli

Fischbuletten mit Aioli

0 Bewertung

Das Rezept für die Fischbuletten mit Aioli hat einen mediterranen Touch. Urlaubsfeeling direkt aus der Pfanne.

  • 1
  • 2