Pangasius auf Eisbergsalat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Eisbergsalat |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, rot |
60 | g | Oliven, schwarz, entsteint |
Zutaten für das Dressing
200 | ml | Sojacrem |
---|---|---|
1 | TL | Senf, mittelscharf |
3 | EL | Orangensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
Zutaten für den Pangasius
500 | g | Pangasius |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Orangensaft |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
36 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Pangasius auf Eisbergsalat den Fisch mit Küchenpapier trocknen.
- Danach die Orange waschen, die Schale abreiben, auspressen und 3 Esslöffel des Saftes für das Dressing wegstellen.
- Nun den Fisch auf einen Teller legen, mit dem Orangensaft beträufeln und salzen.
- Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten - am Ende auf Tellern abkühlen lassen.
- Währenddessen den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen; die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden - zum Salat in eine Schüssel geben.
- Jetzt den Fisch in Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven zum Salat geben.
- Am Ende für das Dressing die Sojacreme mit Orangensaft, Senf, Salz, Orangenschale und Cayennepfeffer vermischen - über den Salat geben, verrühren, anrichten.
User Kommentare