Braten Rezepte - Herbst, Pilze (17 Rezepte)

Pilzallerlei

Pilzallerlei

19 Bewertungen

Dieses Pilzallerlei macht seinem Namen alle Ehre, denn es passt zu vielem. Das Rezept eignet sich als Sauce, Dip oder Füllung zu Gemüse und Nudeln.

Rezepte

Rinderfilet mit Pfifferlingen

52 Bewertungen

Die Pfifferlinge verleihen diesem Gericht einen tollen Geschmack. Hier das einfache Rezept für Rinderfilet mit Pfifferlingen.

Rezepte

Hirschmedaillons mit Kroketten

33 Bewertungen

Dieses besondere Rezept für Hirschmedaillons mit Kroketten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten.

Rezepte

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Rezepte

Steinpilzpfanne

18 Bewertungen

Diese Steinpilzpfanne ist echter Luxus und das Rezept zeigt, wie die edlen Pilze unkompliziert und mit viel Geschmack zubereitet werden.

Rezepte

Salat mit Zitronen-Seitlingen, Fasan und Feigen

0 Bewertung

Ein Rezept für eine großartige herbstliche Komposition. Der Salat mit Zitronen-Seitlingen, Fasan und Feigen - wunderbare Aromen auf einem Teller.

Rezepte

Panierte Parasole

0 Bewertung

Panierte Parasole erinnern an Wiener Schnitzel und besonders größere Exemplare sehen auch so aus. Ein Rezept, das Pilzfreunde zu schätzen wissen.

  • 1
  • 2