Braten Rezepte - Indonesien, Pfannengericht (7 Rezepte)

Champignons in Kokosmilch

Champignons in Kokosmilch

175 Bewertungen

Für die Champignons in Kokosmilch kommt das indonesische Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber sie schmecken einfach herrlich.

Pak Choi in Austernsauce

Pak Choi in Austernsauce

48 Bewertungen

Pak Choi in Austernsauce ist ein einfaches Rezept, das ganz schnell zubereitet ist. Er schmeckt herzhaft-pikant und Freunde der asiatischen Küche werden ihn zu schätzen wissen.

Sate-Spieße mit Erdnuss-Sauce

Sate-Spieße mit Erdnuss-Sauce

40 Bewertungen

Saté-Spieße mit Erdnuss-Sauce ist eine kulinarische Köstlichkeit aus der asiatischen Küche. Das Rezept mit Hähnchenbrustfilet ist schnell zubereitet.

Würzige Muschelpfanne

Würzige Muschelpfanne

23 Bewertungen

Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.

Rezepte

Einfaches Wurst-Curry

8 Bewertungen

Dieses einfache Wurst-Curry überzeugt mit feinen Gewürzen und wird mit Bratwurst sowie Gemüse zubereitet. Hier das Rezept.

Rezepte

Gebratener Tintenfisch

0 Bewertung

Gebratener Tintenfisch, das delikate Rezept stammt aus der indonesischen Küche und ist ein Hochgenuss.

Rezepte

Feuriger Thunfisch

0 Bewertung

Der feurige Thunfisch erfreut Gaumen und Auge. Ein Delikatessen - Rezept aus der scharfen, indonesischen Küche.