Champignons in Kokosmilch

Die Champignons in Kokosmilch sind ein einfaches und indonesisches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Champignons in Kokosmilch

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Champignons
100 ml Wasser
500 ml Kokosmilch
2 EL Öl, neutral
2 EL Röstzwiebel
3 EL Tomatenmark
1 TL Kurkumapulver
1 TL Palmzucker
1 TL Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons putzen und halbieren. Nun Kurkuma mit dem Wasser mischen, das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und das Kurkuma-Wasser-Gemisch so lange braten, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
  2. Dann die Champignons sowie die Hälfte der Kokosmilch, Röstzwiebeln, Tomatenmark, Salz und Palmzucker dazugeben, umrühren und auf kleiner Flamme für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Champignons gar sind.
  3. Zum Schluss den Topf vom Herd nehmen, die restliche Kokosmilch dazugeben, wieder auf den Herd stellen und die Champignons in Kokosmilch für ca. 5 Minuten ziehen lassen.

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