Pak Choi in Austernsauce

Pak Choi in Austernsauce ist ein einfaches Rezept mit schneller Zubereitung. Der Geschmack ist frisch, pikant und sehr herzhaft.

Pak Choi in Austernsauce

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Pak Choi
2 Stk Schalotten
2 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Austernsauce
2 EL Sojasauce
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Pak Choi putzen, gut waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser für ca. 3 Minuten kochen.
  2. Dann Pak Choi abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebel, Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke schneiden.
  4. Dann das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke, Schalottenstücke sowie Knoblauchstücke darin für ca. 5 Minuten anbraten.
  5. Nun die Austernsauce, Sojasauce und Pfeffer dazu geben und auf mittlerer Flamme etwas eindicken lassen.
  6. Zum Schluss Pak Choi in die Sauce geben und Pak Choi in Austernsauce in der Pfanne zu Tisch bringen.

Ähnliche Rezepte

Siomay

Siomay

Siomay sind mit Fisch gefüllte Teigtaschen und werden in der Fritteuse zubereitet. Ein beliebtes Fingerfood-Rezept aus Indonesien.

Sambal Terasi

Sambal Terasi

Bei diesem Rezept wird das Sambal Terasi mit Chilis und Tomaten zubereitet, ist sehr feurig und schmeckt wunderbar zu Reis.

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

Indonesische Gemüsepuffer, auch Bakwa genannt, kann man mit vielen Gemüsesorten zubereiten. Hier ein Rezept mit traditionellen Zutaten.

Indonesisches Gulasch

Indonesisches Gulasch

Rendang ist ein indonesisches Gulasch, das mit verschiedenen Gewürzen gekocht wird. Hier das Rezept für köstlichen Genuss.

Frittierte Teigtaschen

Frittierte Teigtaschen

Frittierte Teigtaschen sind ein knuspriger und herzhafter Snack. Mit diesem Rezept gelingt Indonesiens beliebtes Streetfood Pastel.

Gebratene Nudeln mit Garnelen

Gebratene Nudeln mit Garnelen

Toll, wie schnell sich die Rezepte der indonesischen Küche umsetzen lassen, so wie dieses Rezept Mie Goreng Istimewa - gebratene Nudeln mit Garnelen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte