Pak Choi in Austernsauce

Pak Choi in Austernsauce ist ein einfaches Rezept mit schneller Zubereitung. Der Geschmack ist frisch, pikant und sehr herzhaft.

Pak Choi in Austernsauce Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Pak Choi
2 Stk Schalotten
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Austernsauce
2 EL Sojasauce
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für Pak Choi in Austernsauce zuerst Pak Choi putzen, gut waschen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser für ca. 3 Minuten kochen.
  2. Dann Pak Choi abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebel, Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke schneiden.
  4. Dann das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke, Schalottenstücke sowie Knoblauchstücke darin für ca. 5 Minuten anbraten.
  5. Nun die Austernsauce, Sojasauce und Pfeffer hinzugeben und das Ganze auf mittlerer Flamme etwas eindicken lassen.
  6. Zum Schluss Pak Choi in die Sauce geben und in der Pfanne zu Tisch bringen.

Nährwert pro Portion

kcal
306
Fett
25,86 g
Eiweiß
4,27 g
Kohlenhydrate
13,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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