Pak Choi in Austernsauce

Pak Choi in Austernsauce ist ein einfaches Rezept mit schneller Zubereitung. Der Geschmack ist frisch, pikant und sehr herzhaft.

Pak Choi in Austernsauce

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Pak Choi
2 Stk Schalotten
2 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
4 EL Austernsauce
2 EL Sojasauce
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst Pak Choi putzen, gut waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser für ca. 3 Minuten kochen.
  2. Dann Pak Choi abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Zwiebel, Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke schneiden.
  4. Dann das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke, Schalottenstücke sowie Knoblauchstücke darin für ca. 5 Minuten anbraten.
  5. Nun die Austernsauce, Sojasauce und Pfeffer dazu geben und auf mittlerer Flamme etwas eindicken lassen.
  6. Zum Schluss Pak Choi in die Sauce geben und Pak Choi in Austernsauce in der Pfanne zu Tisch bringen.

Ähnliche Rezepte

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln mit knackigem Gemüse ist in Indonesien ein gern gegessenes Streetfood. Hier das vegetarische Rezept.

Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce

Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce

Mit diesem Rezept ist die indonesische Spezialität Pallu Camba schnell zubereitet. Das Huhn mit Kartoffeln in Sojasauce schmeckt superlecker.

Indonesisches Gulasch

Indonesisches Gulasch

Rendang ist ein indonesisches Gulasch, das mit verschiedenen Gewürzen gekocht wird. Hier das Rezept für köstlichen Genuss.

Fischfilet mit Kurkuma

Fischfilet mit Kurkuma

Ein Rezept aus der scharfen, indonesischen Küche ist das Fischfilet mit Kurkuma, das im Dampfgarer zubereitet wird.

Mungbohnen-Dessert

Mungbohnen-Dessert

Das Mungbohnen-Dessert ist in Indonesien sehr beliebt. Das Rezept ist sehr einfach und bringt Abwechslung in die heimische Küche.

Sambal Terasi

Sambal Terasi

Bei diesem Rezept wird das Sambal Terasi mit Chilis und Tomaten zubereitet, ist sehr feurig und schmeckt wunderbar zu Reis.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte