Pak Choi in Austernsauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Pak Choi |
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2 | Stk | Schalotten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
4 | EL | Austernsauce |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Pak Choi in Austernsauce zuerst Pak Choi putzen, gut waschen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser für ca. 3 Minuten kochen.
- Dann Pak Choi abgießen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel, Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke schneiden.
- Dann das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke, Schalottenstücke sowie Knoblauchstücke darin für ca. 5 Minuten anbraten.
- Nun die Austernsauce, Sojasauce und Pfeffer hinzugeben und das Ganze auf mittlerer Flamme etwas eindicken lassen.
- Zum Schluss Pak Choi in die Sauce geben und in der Pfanne zu Tisch bringen.
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