Pak Choi in Austernsauce

Pak Choi in Austernsauce ist ein einfaches Rezept mit schneller Zubereitung. Der Geschmack ist frisch, pikant und sehr herzhaft.


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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Pak Choi
2 Stk Schalotten
2 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
2 EL Öl, neutral
4 EL Austernsauce
2 EL Sojasauce
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Pak Choi gut waschen und in einem Topf in kochendem Wasser weich kochen, dann gut abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel, Schalotten und Knoblauchzehen abziehen und fein schneiden.
  3. Dann in einer Pfanne bei mittlerer Hitze die vorbereiteten Zutaten in Öl solange braten, bis sie weich sind.
  4. Nun die Austernsauce, Sojasauce und Pfeffer dazu geben und auf mittlerer Flamme etwas eindicken lassen.
  5. Danach das Gemüse einlegen und Pak Choi in Austernsauce in der Pfanne zu Tisch bringen.

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