Braten Rezepte - Indonesien (21 Rezepte)

Champignons in Kokosmilch

Champignons in Kokosmilch

175 Bewertungen

Für die Champignons in Kokosmilch kommt das indonesische Rezept mit nur wenigen Zutaten aus, aber sie schmecken einfach herrlich.

Indonesischer Glasnudelsalat

Indonesischer Glasnudelsalat

59 Bewertungen

Bihun Goreng ist ein Indonesischer Glasnudelsalat, der mit frischem Gemüse zubereitet wird und Bestandteil jeder Reistafel ist. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand.

Gebratene Nudeln mit Garnelen

Gebratene Nudeln mit Garnelen

22 Bewertungen

Toll, wie schnell sich die Rezepte der indonesischen Küche umsetzen lassen, so wie dieses für Mie Goreng Istimewa - gebratene Nudeln mit Garnelen.

Pak Choi in Austernsauce

Pak Choi in Austernsauce

48 Bewertungen

Pak Choi in Austernsauce ist ein einfaches Rezept, das ganz schnell zubereitet ist. Er schmeckt herzhaft-pikant und Freunde der asiatischen Küche werden ihn zu schätzen wissen.

Sate-Spieße mit Erdnuss-Sauce

Sate-Spieße mit Erdnuss-Sauce

40 Bewertungen

Saté-Spieße mit Erdnuss-Sauce ist eine kulinarische Köstlichkeit aus der asiatischen Küche. Das Rezept mit Hähnchenbrustfilet ist schnell zubereitet.

Würzige Muschelpfanne

Würzige Muschelpfanne

23 Bewertungen

Die würzige Muschelpfanne nach indonesischer Art schmeckt herzhaft und etwas süß. Dabei ist Rezept einfach in der Zubereitung.

Indonesischer Reisbrei

Indonesischer Reisbrei

28 Bewertungen

Indonesischer Reisbrei ist als Frühstück sehr beliebt. Mit diesem Rezept kann Bubur Ayam zubereitet werden.

Hähnchen-Saté mit würziger Erdnuss-Soße

Hähnchen-Saté mit würziger Erdnuss-Soße

10 Bewertungen

Dieses Rezept für Hähnchen-Saté eignet sich ideal als leckere, exotische Vorspeise oder auch als perfektes Fingerfood auf einer Party.

Hühnchen-Spieße

Hühnchen-Spieße

12 Bewertungen

Diese Hühnchen-Spieße werden zuerst mariniert, dann gegrillt oder auch gebraten. Das Rezept würzt sie perfekt und sorgt für viel Geschmack.

Sambal Terasi

Sambal Terasi

13 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird das Sambal Terasi mit Chilis und Tomaten zubereitet, ist sehr feurig und schmeckt wunderbar zu Reis.