Feuriger Thunfisch
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Thunfischsteaks |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl, neutral |
| 4 | EL | Sojasauce |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Gewürzmischung
| 4 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Schalotten |
| 2 | Stk | Chilischote, scharf |
| 1 | Stk | Tomaten |
| 2 | EL | Öl, neutral |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, vierteln und klein hacken. Die Chili und die Tomate waschen, halbieren, Kerne entfernen und ebenso klein schneiden.
- Dann in einer Pfanne bei mittlerer Flamme das Öl erhitzen. Nun die vorbereiteten Zutaten darin anbraten, bis sie zu duften beginnen, danach abkühlen lassen.
- Inzwischen den Thunfisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in einer 2. Pfanne im Öl auf mittlerer Flamme beidseitig braten.
- Wenn die Steaks gar sind, die Gewürzmischung, Sojasauce und Salz dazu geben und vorsichtig wenden. Den feurigen Thunfisch sofort servieren.
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