Filter zurücksetzen
Einfache Knoblauchkartoffeln passen zu fast allem und sind nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten. Wer sie erst einmal probiert hat, wird sie lieben.
Nach diesem Rezept werden die Kartoffelecken aus der Pfanne in einem Arbeitsgang gekocht und gebraten. Sie werden herzhaft gewürzt und knusprig braun.
Eine tolle Beilage zu vielen (indischen) Gerichten gelingt mit diesem simplen Rezept für Jeera aloo.
Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.
Ein toller Partysnack gelingt mit diesem Rezept für köstliche Bratkartoffeln, die mit Remoulade serviert werden.
Kartoffelpuffer
Bratkartoffeln sind ein Beilagen-Klassiker. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte und einfache Gericht.
Mit diesem Rezept kommt etwas Deftiges und Gesundes auf den Teller. Die Bratkartoffeln mit Artischocken sind einfach lecker.
Diese köstlichen Marsala-Kartoffeln bieten eine tolle Beilage zu vielen Gerichten. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.