Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Kibbeh ergibt ein Gericht aus Vorderasien. Die Bulgurklöße sind eine tolle Beilage und passen auch gut zu Salat.
Dieser Granatapfel-Fenchelsalat ist eine wunderbare Vorspeise. Das Rezept spielt mit den Röstaromen, mit Säure und Süße. Dabei ist das Ergebnis toll.
Die Suppe Chorba frik mit Gemüse, Fleisch, Gewürzen und Weizenschrot wird in Tunesien und Algerien gerne im Ramadan gegessen.
Hamshuka, eine israelische Spezialität, schmeckt garantiert. Das in diesem Rezept verwendete Lammhack kann auch durch Rinderhack ersetzt werden.
Das Lamm-Ragout mit Aprikosen ist ein im Orient sehr beliebtes Gericht, das durch die Kombination von süßen Früchten und herzhaftem Fleisch überzeugt.
In den arabischen Ländern ist die Verbindung von Fleisch und Früchten sehr beliebt. So wie in diesem Rezept für die schmackhaften Kirsch-Hackbällchen.
Sabich ist Street Food vom Feinsten. Knusprige Pita werden mit Gemüse, Hummus und Eiern gefüllt, ein tolles und gesundes Rezept.
Dieser Couscoussalat mit Lamm stellt ein feines Abendessen für zwei dar. Das Rezept benötigt nicht sehr viel Zeit und das Ergebnis schmeckt prima.