Braten Rezepte - Levante (18 Rezepte)

Kibbeh

Kibbeh

11 Bewertungen

Das Rezept für die Kibbeh ergibt ein Gericht aus Vorderasien. Die Bulgurklöße sind eine tolle Beilage und passen auch gut zu Salat.

Granatapfel-Fenchelsalat

Granatapfel-Fenchelsalat

22 Bewertungen

Dieser Granatapfel-Fenchelsalat ist eine wunderbare Vorspeise. Das Rezept spielt mit den Röstaromen, mit Säure und Süße. Dabei ist das Ergebnis toll.

Rezepte

Chorba frik

12 Bewertungen

Die Suppe Chorba frik mit Gemüse, Fleisch, Gewürzen und Weizenschrot wird in Tunesien und Algerien gerne im Ramadan gegessen.

Rezepte

Hamshuka

8 Bewertungen

Hamshuka, eine israelische Spezialität, schmeckt garantiert. Das in diesem Rezept verwendete Lammhack kann auch durch Rinderhack ersetzt werden.

Rezepte

Lamm-Ragout mit Aprikosen

8 Bewertungen

Das Lamm-Ragout mit Aprikosen ist ein im Orient sehr beliebtes Gericht, das durch die Kombination von süßen Früchten und herzhaftem Fleisch überzeugt.

Rezepte

Kirsch-Hackbällchen

1 Bewertung

In den arabischen Ländern ist die Verbindung von Fleisch und Früchten sehr beliebt. So wie in diesem Rezept für die schmackhaften Kirsch-Hackbällchen.

Rezepte

Sabich

0 Bewertung

Sabich ist Street Food vom Feinsten. Knusprige Pita werden mit Gemüse, Hummus und Eiern gefüllt, ein tolles und gesundes Rezept.

Rezepte

Couscoussalat mit Lamm

7 Bewertungen

Dieser Couscoussalat mit Lamm stellt ein feines Abendessen für zwei dar. Das Rezept benötigt nicht sehr viel Zeit und das Ergebnis schmeckt prima.

  • 1
  • 2