Braten Rezepte - Omas Küche, Innereien (17 Rezepte)

Rezepte

Leberreis

0 Bewertung

Dieser leckere Leberreis gelingt in wenigen Arbeitsschritten und eignet sich gut als Beilage; lässt sich aber auch pur gut genießen.

Rezepte

Hühnerlebersauce nach Jägerart

0 Bewertung

Diese leckere Hühnerlebersauce nach Jägerart wurde schon gerne zu Großmutters Zeiten gekocht und schmeckt auch noch heute zu vielen Gerichten.

Rezepte

Ragout mit Geflügelleber

0 Bewertung

Lecker und herzhaft-aromatisch. Bei diesem schmackhaften Ragout mit Geflügelleber ist Zufriedenheit garantiert.

Rezepte

Leber an Holunderessig

0 Bewertung

Schon zu Großmutters Zeiten wurde das Rezept für Leber an Holunderessig gerne gekocht und wird auch heutzutage immer noch gerne genossen.

Rezepte

Kalbsnieren mit Himbeeressig

0 Bewertung

Diese schmackhaften Kalbsnieren mit Himbeeressig passen perfekt zu Kartoffeln als auch Reis. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Rezepte

Kalbshirne in brauner Butter

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für köstliche Kalbshirne in brauner Butter, wie sie schon früher von der Oma zubereitet wurden.

Rezepte

Zitronenleber

0 Bewertung

Dieses Rezept für aromatische Zitronenleber mit Zwiebeln gelingt in nur wenigen Arbeitsschritten und schmeckt so gut wie frisch von Oma gekocht.

  • 1
  • 2