Ragout mit Geflügelleber

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Geflügelleber |
---|---|---|
8 | Bl | Salbei |
100 | g | Schinken, gekocht |
3 | EL | Butter |
4 | EL | Marsala |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
21 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Lebern waschen, trocknen, von möglichen Fettresten befreien und jedes Stück in 2-3 Stücke zerteilen.
- Dann den Salbei waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes den Schinken fein würfeln.
- Im Anschluss den Salbei in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Nun die Leber 2 Minuten mitbraten, den Schinken dazugeben und alles 1-2 Minuten weiterbraten. Hierbei die Leberstücke wenden.
- Anschließend die Leber mit dem Speck aus der Pfanne nehmen und warm halten (z.B. im Backofen oder mit etwas Alufolie).
- Daraufhin den Marsala in die Pfanne geben, den Bratfond unter stetigem Rühren damit ablösen und alles 1 Minute köcheln lassen.
- Im nächsten Schritt die Leber mit dem Schinken zurück in die Pfanne geben und das Ganze kurz aufkochen lassen.
- Zuletzt das Ragout mit Geflügelleber mit Salz als auch Pfeffer würzen und direkt servieren.
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