Ragout mit Geflügelleber

Lecker und herzhaft-aromatisch. Bei diesem schmackhaften Ragout mit Geflügelleber ist Zufriedenheit garantiert.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

700 g Geflügelleber
8 Bl Salbei
100 g Schinken, gekocht
3 EL Butter
4 EL Marsala
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

21 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Lebern waschen, trocknen, von möglichen Fettresten befreien und jedes Stück in 2-3 Stücke zerteilen.
  2. Dann den Salbei waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Als Nächstes den Schinken fein würfeln.
  4. Im Anschluss den Salbei in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
  5. Nun die Leber 2 Minuten mitbraten, den Schinken dazugeben und alles 1-2 Minuten weiterbraten. Hierbei die Leberstücke wenden.
  6. Anschließend die Leber mit dem Speck aus der Pfanne nehmen und warm halten (z.B. im Backofen oder mit etwas Alufolie).
  7. Daraufhin den Marsala in die Pfanne geben, den Bratfond unter stetigem Rühren damit ablösen und alles 1 Minute köcheln lassen.
  8. Im nächsten Schritt die Leber mit dem Schinken zurück in die Pfanne geben und das Ganze kurz aufkochen lassen.
  9. Zuletzt das Ragout mit Geflügelleber mit Salz als auch Pfeffer würzen und direkt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
307
Fett
16,13 g
Eiweiß
42,13 g
Kohlenhydrate
3,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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