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Saure Nieren stehen heute eher selten auf dem Speiseplan, aber dieses alte Rezept ist einfach zuzubereiten und erfreut die Liebhaber von Innereien.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.
Omas Kalbsleber mit Speck und Zwiebeln ist wunderbar würzig und leicht pikant. Das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist leicht zuzubereiten.
Die Leberklöße sind schnell und einfach in der Zubereitung. Ein Innereien-Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Gebratene Lammnieren sind köstlich und etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese Delikatesse in der Zubereitung ist.
Wer Innereien mag, wird dieses Rezept für köstliche Nieren zu schätzen wissen. Die Zubereitung gelingt in wenigen Schritten.
Ein Gericht aus der Vergangenheit ist eine saure Leber. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen - aus Omas Küche.
Lecker, deftig und genauso lecker wie frisch von der Omi gekocht - die Pfifferlinge mit Leber schmecken einfach unschlagbar gut.
Die Blutwurst in Panade ist einfach und schnell zubereitet. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Eine gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber. Das Rezept passt auch als kleine Vorspeise.