Braten Rezepte - Omas Küche, Innereien (17 Rezepte)

Saure Nieren

Saure Nieren

44 Bewertungen

Saure Nieren stehen heute eher selten auf dem Speiseplan, aber dieses alte Rezept ist einfach zuzubereiten und erfreut die Liebhaber von Innereien.

Leberpastete

Leberpastete

46 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.

Omas Kalbsleber

Omas Kalbsleber

34 Bewertungen

Omas Kalbsleber mit Speck und Zwiebeln ist wunderbar würzig und leicht pikant. Das einfache Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist leicht zuzubereiten.

Leberklöße

Leberklöße

3 Bewertungen

Die Leberklöße sind schnell und einfach in der Zubereitung. Ein Innereien-Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte

Gebratene Lammnieren

5 Bewertungen

Gebratene Lammnieren sind köstlich und etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese Delikatesse in der Zubereitung ist.

Rezepte

Gebratene Nieren

2 Bewertungen

Wer Innereien mag, wird dieses Rezept für köstliche Nieren zu schätzen wissen. Die Zubereitung gelingt in wenigen Schritten.

Rezepte

Saure Leber

2 Bewertungen

Ein Gericht aus der Vergangenheit ist eine saure Leber. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen - aus Omas Küche.

Rezepte

Pfifferlinge mit Leber

1 Bewertung

Lecker, deftig und genauso lecker wie frisch von der Omi gekocht - die Pfifferlinge mit Leber schmecken einfach unschlagbar gut.

Rezepte

Blutwurst in Panade

0 Bewertung

Die Blutwurst in Panade ist einfach und schnell zubereitet. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Rezepte

Gebratene Kalbsleber

3 Bewertungen

Eine gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber. Das Rezept passt auch als kleine Vorspeise.

  • 1
  • 2