Filter zurücksetzen
Dieses Rezept klingt nach Surf & Turf, denn Schnitzel Holsteiner Art ist eine Kombination aus feinem Kalbfleisch und geräuchertem Fisch.
Husumer Fischfrikadellen sind sehr lecker und schnell gemacht. Ein einfaches Rezept, das auch mit Tiefkühl-Fisch funktioniert.
Für die Zubereitung frischer Heringe gibt es unzählige Rezepte. Die Glücksburger Heringsklopse sind schnell und einfach gemacht.
Ein schönes Rezept für Maischollen, die zu dieser Jahreszeit am besten schmecken. Goldgelb gebraten kommen sie aus der Pfanne gleich auf den Tisch.
Das Rezept für die Fischbuletten mit Aioli hat einen mediterranen Touch. Urlaubsfeeling direkt aus der Pfanne.
Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten. Die Kombination aus Kräutermatjes mit Apfelrösti schmeckt herrlich frisch und würzig.
Das Rezept für Scholle Büsumer Art vereint eine feine Scholle mit leckeren Krabben. Hier holt man sich ein Stück Nordsee auf den Teller.
Gebratene Scholle mit Weißweinkrabbensauce ist ein Klassiker in der Region. Für das Rezept eignen sich die kleinen, jungen Mai-Schollen sehr gut.