Braten Rezepte - Vegetarisch, Käse, Beilage (8 Rezepte)

Fenchelgemüse mit Sahne

Fenchelgemüse mit Sahne

452 Bewertungen

Das Fenchelgemüse mit Sahne passt zu Fleisch, Fisch und schmeckt auch solo, denn auf jeden Fall sieht dieses Rezept frischen Parmesan on top vor.

Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken

Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken

133 Bewertungen

Dies ist ein Rezept für Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken, eine tolle Beilage zu Gegrilltem oder eine schmackhafte, vegetarische Mahlzeit.

Zucchinitaler mit Hirtenkäse

Zucchinitaler mit Hirtenkäse

105 Bewertungen

Dieses Rezept für die leckeren Zucchinitaler mit Hirtenkäse ist schnell zuzubereiten, außerdem sehr gesund und garantiert einfachen Genuss.

Zucchinipuffer mit Parmesan

Zucchinipuffer mit Parmesan

14 Bewertungen

Schnell gemacht, lecker und extra knusprig sind diese Zucchinipuffer mit Parmesan, ein schönes Rezept aus der Gemüseküche.

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten

9 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Käse und Tomaten sind ein Wohlfühlgericht, das superlecker, rustikal und nach diesem Rezept ganz einfach und schnell gemacht ist.

Tomaten mit Schafskäsefüllung

Tomaten mit Schafskäsefüllung

21 Bewertungen

Aus der mediterranen Küche kommt dieses köstliche sowie einfache Rezept für Tomaten mit Schafskäsefüllung.

Rezepte

Kartoffelrolle mit Kräutern

11 Bewertungen

Herrlich würzig schmeckt diese Kartoffelrolle mit Kräutern, die nach diesem Rezept zunächst gefüllt, aufgerollt und dann in Schmalz gebraten wird.

Rezepte

Pastinakenpommes mit Thymian und Ziegenkäse

0 Bewertung

Lecker, abwechslungsreich und eine knusprige Alternative zu Kartoffelpommes ist das Rezept für die Pastinakenpommes mit Thymian und Ziegenkäse.