Filter zurücksetzen
Panierter Karpfen ist vor allem zu Weihnachten ein Festschmaus. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und macht auf dem Teller etwas her.
Der Glasierte Honig-Lachs ist für Fischliebhaber genau das Richtige und kann zu vielen Anlässen serviert werden. Hier das Rezept.
Nach diesem traditionellen Rezept gelingt der gebratene Weihnachtskarpfen garantiert und kann am Heiligabend stolz präsentiert werden.
Gesund und lecker ist dieses Rezept für China-Karpfen und überzeugt mit einer tollen Kombination aus Gemüse und Gewürzen.
Einfach, aber raffiniert ist dieser Parnierte Karpfen mit Mandeln. Das Rezept wird Fischliebhaber erfreuen und Skeptiker vom Karpfen überzeugen.
Das Gericht für pikanten Karpfen überzeugt mit einem würzigen Geschmack. Zudem wird der Fisch mit leckerem Gemüse, wie Paprika und Tomaten verfeinert.
Ein schönes Rezept für Zanderfilets mit Jacobsmuscheln, die von feiner Weißweinsauce umschmeichelt werden.
Feine Steinbutt-Saltimbocca zum Fest sind eine schöne Abwechslung zu traditionellen Weihnachtsgerichten. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis köstlich