Pikanter Karpfen

Der pikante Karpfen hat einen würzigen Geschmack. Das Rezept bereichern Paprika, Tomaten und Gewürze.

Pikanter Karpfen

Bewertung: Ø 2,1 (9 Stimmen)
35 Minuten

Rezept Zubereitung

  1. Zwiebeln klein schneiden und in heißem Öl anrösten und gepressten Knoblauch dazugeben.
  2. Den Paprika in Würfel schneiden und mit Chilischote und Tomatenscheiben dazu mischen.
  3. Den Fisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Salbei und Thymian. Das Gemüse über den Fisch geben und im Rohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten braten.

Ähnliche Rezepte

Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

Gebratener Weihnachtskarpfen ist ein traditionelles Rezept. Weihnachtskarpfen wird sehr gerne an Heiligabend serviert.

Gebackener Karpfen

Gebackener Karpfen

Dieses Rezept zeigt, wie man im Handumdrehen köstliche, gebackene Karpfen zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte