Brotspeisen Rezepte - Aufstrich (18 Rezepte)

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

306 Bewertungen

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Brot mit Hüttenkäse und Avocado

Brot mit Hüttenkäse und Avocado

210 Bewertungen

Frisches Bäckerbrot mit Hüttenkäse und Avocado ist nahrhaft, sättigend und wirklich lecker. Ein schönes Rezept für ein gesundes Frühstück.

Hessischer Kochkäse

Hessischer Kochkäse

59 Bewertungen

Hessischer Kochkäse ist eine cremige Verführung. Wer dieses Rezept mit Brot kombiniert, macht eine Genussschnitte daraus.

Oliven-Knoblauch-Dip

Oliven-Knoblauch-Dip

62 Bewertungen

Hier die vegane Variante des bekannten Oliven-Knoblauch-Dip: Ohne Sardellen, aber mit einer ordentlichen Portion Knoblauch.

Radieschencanapés

Radieschencanapés

47 Bewertungen

Radieschencanapés sind eine Augenweide und schmecken auch so gut, wie sie aussehen. Ein tolles Rezept für das kalte Buffet oder als Vorspeise.

Veganer Kartoffelaufstrich mit Sesam

Veganer Kartoffelaufstrich mit Sesam

41 Bewertungen

Dieser vegane Kartoffelaufstrich mit Sesam ist mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zuzubereiten. Er schmeckt prima auf frischem Brot oder als Beilage zu veganen Gerichten.

Eibrot mit Kerbelcreme

Eibrot mit Kerbelcreme

45 Bewertungen

Ob als Snack für Zwischendurch oder als Frühstück - das Rezept für Eibrot mit Kerbelcreme schmeckt zu jeder Tageszeit.

Rote-Beete-Hummus

Rote-Beete-Hummus

8 Bewertungen

Dieser leckere Rote-Beete-Hummus ist ballaststoffreich und ideal für eine gesunde Brotzeit geeignet.

Herzhafter Stachelbeeraufstrich

Herzhafter Stachelbeeraufstrich

3 Bewertungen

Dieser Stachelbeeraufstrich vereinigt die frische Süße von Stachelbeeren mit mild kräftiger Würze. Das vegane Rezept dafür geht einfach und schnell.

Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln

Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln

4 Bewertungen

Ein Rezept mehr, mit dem sich das würzige Kraut zu einem aromatischen Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln verarbeiten lässt. Schön frisch und superlecker auf knusprigem Brot.

  • 1
  • 2