Brot mit Hüttenkäse und Avocado

Dieses Rezept für frisches Bäckerbrot mit Hüttenkäse und Avocado ist gesund, nahrhaft, sättigend und wirklich lecker!

Brot mit Hüttenkäse und Avocado

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

5 Stk Avocado
16 Schb Bäckerbrot
800 Bch körnigen Frischkäse
250 g Cherrytomaten
3 Spr Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Petersilie sowie den Basilikum unter fließendem Wasser waschen, trocken schütteln und die frischen Blätter klein hacken.
  2. Die frische und reife Avocado halbieren, entkernen, mit einem Löffel aus der Schale befreien und würfelig schneiden.
  3. Die Avocadowürfel mit den Kräutern und mit dem körnigen Frischkäse mischen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Avocado-Frischkäse-Mischung mit zwei Spritzern Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zum Schluss die Cherrytomaten gründlich abspülen, halbieren und auf die mit Avocadocreme bestrichenen Brote legen.

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