Brotspeisen Rezepte - Brunch (53 Rezepte)

Mettbrötchen

Mettbrötchen

1.163 Bewertungen

Würziges Mett lässt sich nach diesem Rezept auch zuhause herstellen, das für die leckeren Mettbrötchen verwendet wird.

Brot mit Hüttenkäse und Avocado

Brot mit Hüttenkäse und Avocado

210 Bewertungen

Frisches Bäckerbrot mit Hüttenkäse und Avocado ist nahrhaft, sättigend und wirklich lecker. Ein schönes Rezept für ein gesundes Frühstück.

Glutenfreie Maisbrötchen

Glutenfreie Maisbrötchen

341 Bewertungen

Das schnelle Rezept verwendet Quark, damit die Glutenfreien Maisbrötchen schön locker werden. Das Maismehl sorgt außerdem für eine tolle Farbe.

Veganes, afrikanisches Fladenbrot

Veganes, afrikanisches Fladenbrot

213 Bewertungen

Dieses vegane, afrikanische Fladenbrot ist lecker und absolut einfach gemacht. Das Rezept ist beliebt und eine Spezialität der afrikanischen Küche.

Pochierte Eier Benedict

Pochierte Eier Benedict

123 Bewertungen

Pochierte Eier Benedict sind in den USA und Großbritannien ein beliebtes Frühstück. Das Rezept ist aber auch eine Idee für den nächsten Brunch.

Scones Grundrezept

Scones Grundrezept

174 Bewertungen

Mit diesem Scones Grundrezept gelingt das in England so beliebte Tea Time-Gebäck garantiert. Es wird butterzart und zergeht auf der Zunge.

French Toast mit Nutella

French Toast mit Nutella

245 Bewertungen

Dieses leckere Sonntags-Frühstück ist zum Niederknien. Altbackenes Weißbrot wird mit diesem Rezept zum köstlichen French Toast mit Nutella.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

136 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich knusprige Laugenbrezen mit Dinkelmehl ganz einfach selber machen. Sie schmecken zum Frühstück, zum Frühschoppen oder zur Brotzeit.

Schnelles und einfaches Brot

Schnelles und einfaches Brot

190 Bewertungen

Das Rezept für ein schnelles und einfaches Brot ist wirklich leicht nachzubacken. Wer also schon immer Brot selber backen wollte, so geht es.

Französisches Baguette

Französisches Baguette

92 Bewertungen

Das französische Baguette gehört zu den berühmtesten Brotsorten weltweit. Mit wenigen Zutaten lässt es sich auch zuhause leicht nachbacken.