Scones Grundrezept

Scones Grundrezept ist leicht in der Zubereitung und schmeckt wirklich lecker. Diese Brötchen sind sehr zu empfehlen.

Scones Grundrezept

Bewertung: Ø 3,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

250 g Mehl
0.5 TL Salz
1 EL Zucker
1 EL Backpulver
0.5 TL Natron
30 g Butter
120 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Natron und Butter vermengen. Nach und nach Milch zugeben, zu einem glatten Teig verarbeiten und für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 cm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser) die Scones ausstechen.
  3. Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwa 5 Minuten rasten lassen.
  4. Zuletzt noch mit Milch bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 10 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Focaccia

Focaccia

Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.

Linsenbrot überbacken

Linsenbrot überbacken

Ein ausgefallenes Rezept mit den gesunden Hülsefrüchten ist das Rezept für Linsenbrot überbacken.

Radieschencanapés

Radieschencanapés

Radieschencanapés sind eine Augenweide und schmecken auch so gut, wie sie aussehen. Ein Top Rezept für das kalte Buffet oder als Vorspeise für Gäste.

Sesambrötchen

Sesambrötchen

Selbstgemachte Sesambrötchen sind einfach ein Hit. Ihre Lieben werden dieses Rezept lieben.

Käsesandwich mit Nuss

Käsesandwich mit Nuss

Dieses Käsesandwich mit Nuss ist etwas ganz Besonderes, nicht nur für Käseliebhaber. Das Rezept steht hier.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte