French Toast mit Nutella

Dieses leckere Sonntags-Frühstück ist zum Niederknien. Altbackenes Weißbrot wird mit diesem Rezept zum köstlichen French Toast mit Nutella.

French Toast mit Nutella

Bewertung: Ø 4,7 (34 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

12 Schb Kastenweißbrot, vom Vortag (oder Toast)
12 TL Nutella (Schokocreme)
100 ml Milch
2 Stk Eier, Gr. M
1 Pk Bourbon-Vanillezucker
4 EL Pflanzenöl
2 EL Puderzucker, gesiebt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. In der Zwischenzeit die Weißbrotscheiben mit Nutella bestreichen und jeweils 2 Scheiben zur Stulle übereinanderlegen.
  3. Als nächstes die Eier in einer Schüssel mit der Milch, dem Vanillezucker und dem Salz verrühren.
  4. Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur etwa 3-4 Minuten erhitzen. Währenddessen die Nutella-Stullen in die Eiermilch tauchen, bis sich das Brot vollgesogen hat. Dann kurz abtropfen lassen.
  5. Nun das Öl in die Pfanne geben, erhitzen und den French Teast mit Nutella darin unter Wenden etwa 4-5 Minuten goldbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen warm halten.
  6. Die nächsten beiden Portionen auf die gleiche Weise zubereiten. Zuletzt den fertigen French Toast diagonal durchschneiden und auf Portionstellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Ähnliche Rezepte

Financier

Financier

Die Financier-Form ähnelt jener eines Goldbarren, worauf der Name von diesem französischen Teegebäck mit Mandeln zurückzuführen ist.

Gebratene Taube

Gebratene Taube

Schlaraffenlandähnlich fliegt die Gebratene Taube mit diesem Rezept direkt in den Mund. Allerdings ruht sie bis dahin auf einem würzigen Gemüsebett.

Französisches Baguette

Französisches Baguette

Das französische Baguette gehört zu den berühmtesten Brotsorten weltweit. Mit wenigen Zutaten lässt es sich in der heimischen Küche herstellen.

Madeleines

Madeleines

Madeleines, die kleinen Kuchen aus Sandteig, sind Klassiker der französischen Küche. Natürlich gibt es auch hier viele unterschiedliche Rezepte.

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Das Kirsch-Clafoutis ist schnell zubereitet und schmeckt heiß und kalt als Kuchen oder Dessert. Die fruchtige Süßspeise ist auch prima fürs Picknick g

Burgunderbraten

Burgunderbraten

Der köstliche Burgunderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte