French Toast mit Nutella

Dieses leckere Sonntags-Frühstück ist zum Niederknien. Altbackenes Weißbrot wird mit diesem Rezept zum köstlichen French Toast mit Nutella.

French Toast mit Nutella

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

12 Schb Kastenweißbrot, vom Vortag (oder Toast)
12 TL Nutella (Schokocreme)
100 ml Milch
2 Stk Eier, Gr. M
1 Pk Bourbon-Vanillezucker
4 EL Pflanzenöl
2 EL Puderzucker, gesiebt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. In der Zwischenzeit die Weißbrotscheiben mit Nutella bestreichen und jeweils 2 Scheiben zur Stulle übereinanderlegen.
  3. Als nächstes die Eier in einer Schüssel mit der Milch, dem Vanillezucker und dem Salz verrühren.
  4. Eine große Pfanne bei mittlerer Temperatur etwa 3-4 Minuten erhitzen. Währenddessen die Nutella-Stullen in die Eiermilch tauchen, bis sich das Brot vollgesogen hat. Dann kurz abtropfen lassen.
  5. Nun das Öl in die Pfanne geben, erhitzen und den French Teast mit Nutella darin unter Wenden etwa 4-5 Minuten goldbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Backofen warm halten.
  6. Die nächsten beiden Portionen auf die gleiche Weise zubereiten. Zuletzt den fertigen French Toast diagonal durchschneiden und auf Portionstellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Ähnliche Rezepte

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Das Kirsch-Clafoutis ist schnell zubereitet und schmeckt heiß und kalt als Kuchen oder Dessert. Die fruchtige Süßspeise ist auch prima fürs Picknick g

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Rinderhack und Kartoffeln sind die Grundzutaten von diesem leckeren Rezept für Hachis Parmentier aus Frankreich.

Birnen-Tarte-Tatin

Birnen-Tarte-Tatin

Bei der köstlichen Birnen-Tarte-Tatin ist die Karamellschicht charakteristisch, in die die Birnen gelegt werden - ein französischer Klassiker.

Crêpes

Crêpes

Die französischen Crêpes sind sowohl süß, als auch mit pikanter Füllung immer ein Genuss. Mit diesem Rezept ist der Crêpes-Teig schnell zubereitet.

Merguez Würste

Merguez Würste

Merguez Würste auf Kartoffelstampf, dieses Rezept klingt nach Urlaub in Frankreich. Die scharfen Würste aus Rind- und Lammfleisch sind köstlich.

Kaninchenkeulen in Estragonsauce

Kaninchenkeulen in Estragonsauce

Ein köstliches Rezept für Kaninchenkeulen in Estragonsauce. Zu besonderen Gelegenheiten sollte man es unbedingt zubereiten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte