Brotspeisen Rezepte - Gesunde Rezepte (44 Rezepte)

Haferflocken-Pfannenbrot

Haferflocken-Pfannenbrot

113 Bewertungen

Dieses vollwertige Haferflocken-Pfannenbrot ist mit unserem Rezept schnell zubereitet, darüber hinaus auch vegan und eine gesunde Beilage.

Roggenbrot

Roggenbrot

73 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, saftiges Roggenbrot schmeckt einfach herrlich und es ist mit diesem Rezept auch ganz einfach zu backen.

Veganes Kartoffelbrot

Veganes Kartoffelbrot

73 Bewertungen

Dieses Rezept für ein veganes Kartoffelbrot ist sehr einfach in der Zubereitung, schmeckt sehr mild und hat eine wunderbar lockere Konsistenz.

Schnelles Bananen-Brot

Schnelles Bananen-Brot

39 Bewertungen

Ein schnelles Bananen-Brot gibt Kraft für den Start in den Tag und liegt nicht schwer im Magen. Das Rezept ist ideal, wenn morgens die Zeit knapp ist.

Haferflocken-Bananenbrot

Haferflocken-Bananenbrot

57 Bewertungen

Lecker und gesund ist dieses Haferflocken-Bananenbrot, denn das schnelle Rezept mischt außerdem noch Nüsse und Mandeln in den saftigen Teig.

Veganer Kartoffelaufstrich mit Sesam

Veganer Kartoffelaufstrich mit Sesam

41 Bewertungen

Dieser vegane Kartoffelaufstrich mit Sesam ist mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zuzubereiten. Er schmeckt prima auf frischem Brot oder als Beilage zu veganen Gerichten.

Linsenbrot überbacken

Linsenbrot überbacken

36 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept mit den gesunden Hülsenfrüchten ist das Rezept für überbackenes Linsenbrot.

Feigencrostini

Feigencrostini

36 Bewertungen

Mit dem schnellen Rezept für Feigencrostini bringt man ganz schnell einen raffinierten Snack oder Vorspeise auf den Tisch.

Einmarinierter Hering

Einmarinierter Hering

20 Bewertungen

Dieser einmarinierte Hering ist ein absoluter Klassiker der DDR-Küche. Das einfache Rezept funktioniert jedoch auch heutzutage noch einwandfrei!

Herzhaftes Vollkornbrot

Herzhaftes Vollkornbrot

16 Bewertungen

Ein herzhaftes Vollkornbrot schmeckt nicht nur zu Wurst und Käse, sondern auch zu Marmelade oder Butter. Mit dem Rezept gelingt es ganz einfach.