Linsenbrot überbacken
Ein ausgefallenes Rezept mit den gesunden Hülsefrüchten ist das Rezept für Linsenbrot überbacken.
Bewertung: Ø 3,8 (28 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Linsen abgießen und im Sieb mit kalten Wasser abbrausen, abtropfen lassen.
- Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Linsen und Tomaten beifügen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bei mäßiger Hitze 5 Minuten köcheln lassen (ohne Deckel).
- Petersilie untermischen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen 10 Minuten toasten (180°).
- Die Linsenmasse auf die Brote verteilen und Käse darüberstreuen. Hitze auf 200° herunterdrehen und im Ofen gratinieren (7 Minuten).
- Mit Rettichsprossen bestreut servieren.
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