Brotspeisen Rezepte - Snacks

Bereits eingeschränkt:

Snacks [X]

Rezepte weiter einschränken:

Fingerfood (24), Backen (21), Partyrezepte (19), Einfache Rezepte (19), schnelle Rezepte (16), Käse (15), Vegetarisch (12), Beilage (11), Brot (11), Frühstück (11), Tomaten (11), Deutschland (9), Kalte Speisen (9), Billig - Preiswert (8), Hefeteig (7), Sandwich (6), Brunch (6), Kochen mit Kindern (6), Picknick (6), Braten (5)

weitere Einschränkungen...

78 Rezepte gefunden - Seite 1 / 8
Yakisoba Pan

Yakisoba Pan

12 Bewertungen

Ein Milchbrötchen, gefüllt mit gebratenen Nudeln, hört sich zwar nach einer skurrilen Kreation an, schmeckt aber unglaublich lecker. Hier das Rezept.

Wraps mit Räucherlachs

Wraps mit Räucherlachs

7 Bewertungen

Diese Wraps mit Räucherlachs eignen sich perfekt als schneller Snack - perfekt für Schule, Picknick oder fürs Büro. Hier das Rezept.

Vollkornbrötchen mit Quark

Vollkornbrötchen mit Quark

5 Bewertungen

Im Nu sind diese einfachen Vollkornbrötchen mit Quark zubereitet und schmecken flaumig und gut.

Tunnbröd

Tunnbröd

5 Bewertungen

Das schwedische Fladenbrot wird in der Pfanne zubereitet und gelingt mit dem Rezept für Tunnbröd sehr einfach.

Tomaten-Mozzarella Baguette

Tomaten-Mozzarella Baguette

21 Bewertungen

Als Snack für zwischendurch oder als Fingerfood auf der Party - dieses Rezept für Tomaten-Mozzarella Baguette ist auf jeden Fall der Kracher!

Brötchen mit Tomaten-Feta-Rührei

Brötchen mit Tomaten-Feta-Rührei

33 Bewertungen

Brötchen mit frischem Tomaten-Feta-Rührei ist der perfekte Snack. Schnell zubereitet und schmeckt unglaublich lecker.

Thunfisch-Sandwich

Thunfisch-Sandwich

67 Bewertungen

Das praktische Rezept für Thunfisch-Sandwich ist als Pausensnack ebenso willkommen, wie als kleine Mahlzeit für zwischendurch.

Thunfisch-Cracker

Thunfisch-Cracker

13 Bewertungen

Leckere Thunfisch-Cracker sind rasch zubereitet und eignen sich als super Mitbringsel für das nächste Picknick oder als kleinen Snack.

Stockbrot

Stockbrot

18 Bewertungen

Mit dem Rezept wird ein Stockbrot-Teig mit Hefe und Parmesan zubereitet, der über offenem Feuer gebacken wird.