Brotspeisen Rezepte - Snacks (111 Rezepte)

Pitas mit Blumenkohl und Avocada Dip

Pitas mit Blumenkohl und Avocada Dip

12 Bewertungen

Auf der Stelle Einrollen und fertig los! In diesem Rezept bereiten die Pitas mit Blumenkohl und Avocado Dip ein höchst vegetarisches Snackvergnügen.

Bauernbrote mit Spitzkohl und Käse

Bauernbrote mit Spitzkohl und Käse

6 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept für ein deftiges Abendbrot oder einen schmackhaften Snack. Die Bauernbrote mit Spitzkohl und Käse kann man immer genießen.

Vollkornbrot mit Avocado und Rührei

Vollkornbrot mit Avocado und Rührei

7 Bewertungen

Das Rezept für das Vollkornbrot mit Avocado und Rührei ist perfekt als Frühstück oder für den kleinen Hunger.

Gegrillter, grüner Spargel mit pochiertem Ei

Gegrillter, grüner Spargel mit pochiertem Ei

9 Bewertungen

Dieses Rezept für gegrillten, grünen Spargel mit pochiertem Ei sorgt für frischen Genuss und ist ein idealer Snack in der Spargelsaison.

Schinkenaufstrich

Schinkenaufstrich

5 Bewertungen

Das Rezept für den Schinkenaufstrich ist schnell gemacht. Auf knusprigem Brot schmeckt er prima als Snack, als Partyhäppchen und zum Abendbrot.

Snack für Verliebte

Snack für Verliebte

5 Bewertungen

Nicht nur optisch sorgt dieser Snack für Verliebte für Freude, dabei schmeckt er auch noch lecker und sättigt.

Herzhaftes Rührei

Herzhaftes Rührei

9 Bewertungen

Dieses herzhafte Rührei ist einfach zubereitet und schmeckt sowohl zum Frühstück, zur Brotzeit aber auch am Abend. Hier das leckere Rezept.

Bruschetta mit Tomaten

Bruschetta mit Tomaten

1 Bewertung

Bruschetta mit Tomaten verspricht herrlich saftig-würzigen Genuss am Feierabend, denn die Vorbereitung für dieses Rezept ist schnell getroffen.

Pizzabrötchen mit Quark

Pizzabrötchen mit Quark

1 Bewertung

Die köstlichen Pizzabrötchen mit Quark sind auf jeder Party bei Groß und Klein willkommen. Das Rezept dazu ist recht einfach.

Knuspriges Roggenmischbrot mit Sauerteig

Knuspriges Roggenmischbrot mit Sauerteig

1 Bewertung

Der hohe Zeitaufwand, der in die Zubereitung von diesem Roggenmischbrot mit Sauerteig fließt, wird durch das unvergleichliche Aroma und die herrlich knusprige Kruste belohnt.