Vollkornbrot mit Avocado und Rührei

Zutaten für 1 Portion
2 | Schb | Vollkornbrot |
---|---|---|
0.5 | Stk | Avocado |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
Zutaten für das Rührei
1 | TL | Öl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Schinkenwürfel |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Vollkornbrot mit Avocado und Rührei die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Schinkenwürfeln, Schnittlauchröllchen, Salz sowie Pfeffer gut verquirlen.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse zufügen und stocken lassen. Dann mit dem Pfannenwender die gestockte Masse immer wieder vom Rand zur Pfannenmitte schieben, bis das ganze Ei zu Stücken gestockt ist.
- Danach die Avocado aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
- Jetzt das Rührei auf dem Brot verteilen, dann noch die Avocadoscheiben darauf geben und mit Salz sowie Chilipulver würzen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
User Kommentare