Herzhaftes Rührei

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Fleischtomate, groß |
60 | ml | Milch |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
100 | g | Schinken, gekocht |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einer Schüssel verquirlen, Milch hinzufügen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und die Tomate in Stücke schneiden.
- Den Schinken in grobe Stücke zerteilen.
- Nun das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Eier-Milch-Masse darin für ein paar Minuten stocken lassen - dabei immer rühren.
- Zuletzt das herzhafte Rührei auf einem Teller anrichten, den Schinken sowie die Tomatenstücke dazu geben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Tipps zum Rezept
Geröstete Toastbrotscheiben passen besonders gut dazu.
User Kommentare