Filter zurücksetzen
Das Italienische Brotsalat - Panzanella Rezept ist geschmacklich ein Hochgenuss und auch als Resteverwertung für Brot und Gemüse sehr praktisch.
Knusprige Brotscheiben mit frischen Tomaten und selbstgemachtem Pesto. So lässt sich das köstliche Bruschetta mit Pesto-Rezept am besten beschreiben.
Der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen wird bei diesem Rezept mit Oliven verfeinert. Das Rezept Bruschetta mit Oliven schmeckt immer.
Krosses Baguette belegt mit frischen Tomaten und herzhaftem Mozzarella. Dieses Rezept ist ideal als Fingerfood auf Partys.
Tomate-Mozzarella Bruschetta ist schon optisch ein Highlight. Das Rezept toppt das geröstete Brot mit saftigen Tomaten und zartem Büffelkäse.
Dieses Rezept bereitet die Vegan Bruschetta ohne Öl zu und würzt dafür die Tomaten besonders raffiniert. Toll als Imbiss oder kleine Vorspeise.
Das Rezept für Bruschetta mit Tomaten ist simpel und doch so köstlich. Am besten schmecken die erfrischenden kleinen Brote im Sommer.
Diese Bruchetta mit Tomatenkompott sind ein Gedicht und das Kompott lässt sich prima vorbereiten. Ein Rezept aus Venetien, das viel Beifall erhält.
Bruschetta mit Tomaten verspricht herrlich saftig-würzigen Genuss am Feierabend, denn die Vorbereitung für dieses Rezept ist schnell getroffen.