Krosse Partyhappen

Krosses Baguette belegt mit frischen Tomaten und herzhaftem Mozzarella. Dieses Rezept ist ideal als Fingerfood auf Partys.

Krosse Partyhappen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stg Baguette
4 Stk Tomaten
12 zw Basilikum, gewaschen
4 Stk Mozzarella
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Ein Baguette ist circa 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und diese in den Ofen bei 180 °C legen, bis sie leicht knusprig gebacken sind.
  2. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Ebenso den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Die Baguettestücke kurz abkühlen lassen, anschließend mit Mozzarella und Tomate belegen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Als Garnitur je einen Zweig Basilikum oben auflegen.

Ähnliche Rezepte

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Spargel in Blätterteig

Spargel in Blätterteig

Eine knusprige Teighülle, gefüllt mit Spargel, Schinken und Frühlingszwiebeln. Wer kann bei diesem Rezept für Spargel in Blätterteig widerstehen?

Vollkorn-Stangerl

Vollkorn-Stangerl

Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Pikante Pizzarollen

Pikante Pizzarollen

Dieses Rezept für pikante Pizzarollen mit einer Füllung aus Thunfisch, Lauch und Tomaten eignet sich toll als Partysnack.

Cracker ohne Ei

Cracker ohne Ei

Dieses knackigen Cracker ohne Ei sind besonders zu Bier oder Wein sehr empfehlenswert. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte