Krosse Partyhappen

Krosses Baguette belegt mit frischen Tomaten und herzhaftem Mozzarella. Dieses Rezept ist ideal als Fingerfood auf Partys.

Krosse Partyhappen

Bewertung: Ø 3,7 (18 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stg Baguette
4 Stk Tomaten
12 zw Basilikum, gewaschen
4 Stk Mozzarella
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für diese einfachen Partyhappen ein Baguette in circa 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, auf einer Seite mit einer aufgeschnittenen Knoblauch einreiben, die Baguettestücke in den Ofen bei 180 °C legen, bis sie leicht knusprig gebacken sind.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Ebenso den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Die Baguettestücke kurz abkühlen lassen, anschließend mit Mozzarella und Tomate belegen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Als Garnitur je einen Zweig Basilikum oben auflegen.

Ähnliche Rezepte

Würstchen im Mantel

Würstchen im Mantel

Ob als Snack für Zwischendurch oder für die Kinderparty - Würstchen im Mantel ist ein Rezept für groß und klein.

Stockbrot

Stockbrot

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Salzgebäck mit Kümmel

Salzgebäck mit Kümmel

Einen leckeren Knabberspaß verspricht dieses Rezept für Salzgebäck mit Kümmel. Dabei wird der Teig mit Quark zubereitet.

Dinkelkekse

Dinkelkekse

Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Käsemonde

Käsemonde

Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.

Vollkorn-Stangerl

Vollkorn-Stangerl

Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte