Krosse Partyhappen
Zutaten für 3 Portionen
1 | Stg | Baguette |
---|---|---|
3 | Stk | Tomaten |
12 | zw | Basilikum, gewaschen |
300 | g | Mozzarella |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Knoblauchzehe schälen und halbieren.
- Das Baguette in circa 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, auf einer Seite mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben, die Baguettestücke auf das Backblech legen und im vorgeheizten Ofen für ein paar Minuten backen bis diese leicht knusprig sind.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und je in vier Scheiben schneiden. Ebenso den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Die Baguettestücke aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, anschließend mit Mozzarella und Tomate belegen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Als Garnitur je einen Zweig Basilikum oben auflegen.
User Kommentare