Krosse Partyhappen
Krosses Baguette belegt mit frischen Tomaten und herzhaftem Mozzarella. Dieses Rezept ist ideal als Fingerfood auf Partys.
Foto studioM / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für diese einfachen Partyhappen ein Baguette in circa 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, auf einer Seite mit einer aufgeschnittenen Knoblauch einreiben, die Baguettestücke in den Ofen bei 180 °C legen, bis sie leicht knusprig gebacken sind.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Ebenso den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Die Baguettestücke kurz abkühlen lassen, anschließend mit Mozzarella und Tomate belegen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Als Garnitur je einen Zweig Basilikum oben auflegen.
Ähnliche Rezepte
Einen leckeren Knabberspaß verspricht dieses Rezept für Salzgebäck mit Kümmel. Dabei wird der Teig mit Quark zubereitet.
Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.
Dinkelkekse sind einfach in der Zubereitung, herrlich im Geschmack und sehr bekömmlich. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Diese leckeren Käsemonde sind schnell und einfach gemacht. Ein köstliches Rezept mit Blätterteig.
Ob als Snack für Zwischendurch oder für die Kinderparty - Würstchen im Mantel ist ein Rezept für groß und klein.
Diese Käse-Obst-Spieße mit verschiedenen Käsesorten, Feigen, Mandarinen, Weintrauben und Tomaten verwöhnen den Gaumen. Hier das Rezept.
User Kommentare