Bruschetta mit Oliven

Der frische Klassiker unter den italienischen Vorspeisen wird bei diesem Rezept mit Oliven verfeinert. Das Rezept Bruschetta mit Oliven ist perfekt.

Bruschetta mit Oliven

Bewertung: Ø 3,4 (13 Stimmen)
25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Weißbrot
5 Stk Oliven, grün, entsteint
3 Stk Tomaten
1 zw Basilikum
1 TL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel, klein
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett anheizen und darin das Brot von beiden Seiten hellbraun anrösten.
  2. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Oliven kleine Würfel aufschneiden. Tomaten waschen, den grünen Blütenansatz entfernen, häuten und in kleine Würfel schneiden.
  3. Basilikum waschen und klein zupfen. Alles in einer kleinen Schüssel unter Zugabe von Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tomatenmasse auf die Brote verteilen und auf kleinen Tellern servieren.

Tipps zum Rezept

Je hochwertiger das verwendete Olivenöl, umso besser der Geschmack.

Ähnliche Rezepte

Tomaten-Datteln-Chutney

Tomaten-Datteln-Chutney

Das Tomaten-Datteln-Chutney ist ein wundervoller Begleiter zu Geflügel und kurzgebratenem Fleisch. Hier das originelle Rezept.

Tomaten-Kokossuppe

Tomaten-Kokossuppe

Fruchtige Tomaten, Kokosmilch, Gemüse und Tofu machen diese Tomaten-Kokossuppe so besonders. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Ravioli-Eintopf

Ravioli-Eintopf

Schnell gemacht und sehr lecker schmecken die beliebten Teigtaschen mit diesem Rezept für Ravioli-Eintopf.

Lecsó

Lecsó

Lecsó ist ganz einfach zuzubereiten. Hier das köstliche Rezept für das ungarische Paprikagemüse.

Tomatensuppe mit Schuss

Tomatensuppe mit Schuss

Frische Tomaten, würzige Kräuter und etwas Hochprozentiges sind die Garanten für eine tolle Tomatensuppe mit Schuss, die es in sich hat. Hier das Rezept:

User Kommentare

Ähnliche Rezepte