Bruschetta mit Oliven
Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Weißbrot |
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5 | Stk | Oliven, grün, entsteint |
3 | Stk | Tomaten |
1 | zw | Basilikum |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Prise | Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Eine beschichtete Pfanne ohne Fett anheizen und darin das Brot von beiden Seiten hellbraun anrösten.
- Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Oliven kleine Würfel aufschneiden. Tomaten waschen, den grünen Blütenansatz entfernen, häuten und in kleine Würfel schneiden.
- Basilikum waschen und klein zupfen. Alles in einer kleinen Schüssel unter Zugabe von Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomatenmasse auf die Brote verteilen und auf kleinen Tellern servieren.
Tipps zum Rezept
Je hochwertiger das verwendete Olivenöl, umso besser der Geschmack.
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