Filter zurücksetzen
Eier-Speck-Salat ist in wenigen Schritten zubereitet. Hier das Rezept für viele Gelegenheiten.
Das Rezept für einen pikanten Fleischsalat mit Cornichons, hartgekochten Eiern und Joghurt-Dressing sorgt für einen tollen Snack oder Partyfood.
Das Rezept für Knoblauch-Paprika-Creme stellt eine tolle Beilage zu vielen Speisen und Gerichten dar.
Fleischsulze mit Dosenfleisch ist die schnelle Variante des traditionellen Klassikers – perfekt für eine unkomplizierte Brotzeit mit rustikalem Charme.
Diese Sulze mit Gurken, Paprika, Stadtwurst und Radieschen bringt Leichtigkeit und Würze auf den Teller – ideal für eine herzhafte Brotzeit.
Wie wäre es mit einem bayerischen Brunch und unserem Rezept für einen scharfen Rettich-Dip, der dabei auf gar keinen Fall fehlen darf?
Leckerer Obazda mit Rettichsalat, bayerischer geht es kaum. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung dieses Schmankerls leicht und die reinste Gaudi.