Gurken-Stulle
Zutaten für 1 Portion
| 70 | g | Salatgurke |
|---|---|---|
| 2 | Schb | Vollkorn-Toast |
| 2 | EL | Sprossen |
Zutaten für die Avocadocreme
| 0.5 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 1 | TL | Limettensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel |
| 2 | Stk | Tomaten |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gurken-Stulle die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Dieses in feine Würfel schneiden, dann mit Limettensaft vermischen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Nun mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
- Danach die Tomaten waschen, putzen und fein würfeln, dann in die Avocadomasse mischen.
- Jetzt die Salatgurke waschen, trocknen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt das Brot toasten, dann mit der Avocadocreme bestreichen und mit den Gurkenstreifen belegen.
- Zum Schluss Sprossen darauf verteilen.
User Kommentare