Brunch Rezepte - Aufstrich (78 Rezepte)

Rote Bete-Aufstrich

Rote Bete-Aufstrich

2 Bewertungen

Das Rezept für den Rote Bete-Aufstrich hat wenig Kalorien und schmeckt mit Vollkornbrot sehr gut. Er eignet sich auch zum Dippen mit Gemüse.

Bananen-Erdnussbutter-Aufstrich

Bananen-Erdnussbutter-Aufstrich

3 Bewertungen

Das Rezept für den Bananen-Erdnussbutter-Aufstrich schmeckt nicht nur zum Frühstück gut und weiß auch Kinder zu begeistern.

Käse-Tomaten-Creme

Käse-Tomaten-Creme

0 Bewertung

Das Rezept für diese Käse-Tomaten-Creme ist im Nu fertig und schmeckt mit frischem Baguette serviert besonders gut.

Himbeer-Zitronen-Frischkäse

Himbeer-Zitronen-Frischkäse

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den total leckeren Himbeer-Zitronen-Frischkäse gelingt ein fruchtig-sommerlicher Aufstrich.

Gurken-Remoulade

Gurken-Remoulade

1 Bewertung

Diese Gurken-Remoulade ist eine herrlich frische und würzige Sauce, die perfekt zu Fisch, Fleisch oder als Dip zu knusprigem Brot passt. Das Rezept ist ein echter Allrounder für Genießer.

Cashewcreme

Cashewcreme

3 Bewertungen

Mit dem Rezept für die leckere Cashewcreme gelingt ohne großen Aufwand ein köstlicher, veganer Aufstrich für Genießer.

Gurken-Joghurt-Dip

Gurken-Joghurt-Dip

1 Bewertung

Dieser erfrischende Gurken-Joghurt-Dip ist schnell gemacht und einfach lecker. Das Rezept passt sowohl als Beilage zu Fleisch, Fisch oder aber auch einfach als Dip für Brot.

Veganer Kräuterfrischkäse

Veganer Kräuterfrischkäse

3 Bewertungen

Dieser vegane Kräuterfrischkäse ist so einfach und schnell zubereitet, dass es kaum zu glauben ist. Für das Rezept werden nur 5 Zutaten benötigt.

Selbstgemachte Erdnussbutter

Selbstgemachte Erdnussbutter

6 Bewertungen

Selbstgemachte Erdnussbutter - da weiß man was drin ist - und das einfache Rezept für die Köstlichkeit macht es leicht.

Schafskäsecreme mit Bärlauch

Schafskäsecreme mit Bärlauch

1 Bewertung

Die Schafskäsecreme mit Bärlauch besticht durch ihre würzige-aromatische Frische. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt gut als Brotaufstrich oder zum Dippen.