Rote Bete-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 1 | TL | Sonnenblumenkerne |
|---|---|---|
| 1 | Kn | Rote Bete, vorgegart |
| 2 | Stk | Radieschen |
| 3 | EL | Wasser |
| 1 | TL | Kokosöl |
| 1 | TL | Apfelessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Karton | Kresse |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rote Bete-Aufstrich die Sonnenblumenkerne mit Rote Bete, Radieschen, Wasser, Kokosöl sowie Apfelessig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun Kresse abschneiden und diese über dem Dip verteilen.
User Kommentare