Rote Bete-Aufstrich

Das Rezept für den Rote Bete-Aufstrich hat wenig Kalorien und schmeckt mit Vollkornbrot sehr gut. Er eignet sich auch zum Dippen mit Gemüse.

Rote Bete-Aufstrich Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 TL Sonnenblumenkerne
1 Kn Rote Bete, vorgegart
2 Stk Radieschen
3 EL Wasser
1 TL Kokosöl
1 TL Apfelessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Karton Kresse

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Rote Bete-Aufstrich die Sonnenblumenkerne mit Rote Bete, Radieschen, Wasser, Kokosöl sowie Apfelessig in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun Kresse abschneiden und diese über dem Dip verteilen.

Nährwert pro Portion

kcal
96
Fett
7,04 g
Eiweiß
4,31 g
Kohlenhydrate
3,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare