Räucherforellen-Creme

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Forellen, geräuchert |
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2 | Stk | Schalotten |
1 | EL | Crème fraîche |
100 | ml | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Bund | Dill |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Forellen häuten und das Fischfleisch mit einem Messer von den Gräten ziehen.
- Als Nächstes die Schalotten schälen und klein schneiden.
- Hiernach den Dill waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Forellen zusammen mit den Schalotten als auch dem Dill in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren.
- Anschließend die Crème fraîche als auch die Sahne nach und nach einrühren, bis sich eine weiche Masse bildet.
- Zuletzt die Räucherforellen-Creme mit Salz als auch Pfeffer würzen und für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Die Forellen-Creme schmeckt besonders gut auf Schwarzbrot.
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