Brunch Rezepte - Frühstück (289 Rezepte)

Baked Oatmeal mit Beeren

Baked Oatmeal mit Beeren

3 Bewertungen

Für Abwechslung auf dem Frühstückstisch sorgen Baked Oatmeal-Rezepte. Hier haben wir eine vegane Variante mit Beeren.

Herzhafte Muffins mit Wachtelei

Herzhafte Muffins mit Wachtelei

2 Bewertungen

Diese herzhaften Muffins mit Wachtelei sind perfekt als Snack oder herzhaftes Frühstück. Der würzige Teig und das Wachtelei in der Mitte machen dieses Rezept unwiderstehlich.

Croissants mit Ricotta und Pfirsich

Croissants mit Ricotta und Pfirsich

0 Bewertung

Einfach, schnell gemacht und dabei so lecker - Das Rezept für die Croissants mit Ricotta und Pfirsich punktet am Frühstückstisch.

Croissants mit Frischkäse und Beeren

Croissants mit Frischkäse und Beeren

16 Bewertungen

Ob zum Frühstück oder zum Brunch - Das Rezept für die traumhaft köstlichen Croissants mit Frischkäse und Beeren bietet ein Geschmackserlebnis.

Fruchtige Mango-Konfitüre

Fruchtige Mango-Konfitüre

1 Bewertung

Diese fruchtige Mango-Konfitüre bringt tropisches Flair aufs Frühstücksbrötchen. Fruchtig, sonnig und herrlich exotisch gelingt das Rezept auch ohne Vorkenntnisse.

Rührei mit Champignons

Rührei mit Champignons

1 Bewertung

Das Rezept für Rührei mit Champignons überzeugt mit einem tollen Geschmack sowie mit einer einfachen Zubereitung.

Selbstgemachte Erdnussbutter

Selbstgemachte Erdnussbutter

6 Bewertungen

Selbstgemachte Erdnussbutter - da weiß man was drin ist - und das einfache Rezept für die Köstlichkeit macht es leicht.

Toastbrote mit Joghurt und Granatapfel

Toastbrote mit Joghurt und Granatapfel

7 Bewertungen

Das Rezept für die Toastbrote mit Joghurt und Granatapfel bringt Abwechslung an den Frühstückstisch.

Scones mit Müsli

Scones mit Müsli

1 Bewertung

Lecker, einfach gemacht und perfekt für einen energiereichen Start in den Tag sind diese knusprig-köstlichen Scones mit Müsli.

Weich gekochtes Ei

Weich gekochtes Ei

17 Bewertungen

Ein Klassiker auf dem Frühstückstisch: das weich gekochte Ei mit zartem Eiweiß und cremigem Eigelb. Mit diesem Rezept gelingt es punktgenau.