Einfacher Bagel
Der einfache Bagel gelingt auch Backanfängern. Eine tolle Rezept-Idee für ein Picknick oder Sommer-Brunch.
Foto 5PH / Depositphotos
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 8 Portionen
150
|
g |
Butter, weich
|
1
|
Pk |
Hefe
|
1
|
kg |
Mehl, glatt
|
500
|
ml |
Milch
|
2
|
EL |
Zucker
|
1
|
Prise |
Salz
|
Rezept Zubereitung
- In einer Pfanne Butter auf kleiner Flamme zerlassen und das Mehl hinzufügen.
- In die Milch die Hefe einbröseln, den Zucker beimengen und das Ganze ca. eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen.
- Anschließend die Hefemasse in das Butter-Mehl-Gemisch einrühren und wieder zugedeckt eine halbe Stunde ruhen lassen.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Teig in kleinere Stücke teilen und in der Mitte jedes Teiles ein Loch ausstechen.
- Anschließend die einfachen Bagels auf dem Backblech verteilen und 20 Minuten im Backofen backen.
Ähnliche Rezepte
Bagels sind ein beliebtes Kleingebäck, das sehr gerne zum Frühstück serviert wird. Hier ein Rezept für leckere Mohnbagels.
Sie werden den selbstgemachten Bagel lieben. Versuchen Sie doch einfach dieses Rezept.
Mit diesem Rezept gelingen leckere Bagel, die vor allem zum Frühstück einfach traumhaft schmecken und die Familie begeistern werden.
Diese kernigen Bagels nach diesem einfachen Rezept kommen nicht bei Kindern gut an, sondern schmecken auch Erwachsenen.
Für unvergleichlichen Snack-Genuss sorgt dieses Rezept für Pulled Pork Bagel New York Style.
Mit diesem Frühstücksbagel gelingt ein guter Start in den Tag. Ein tolles Rezept, mit einem köstlichem Hefeteig.
User Kommentare