Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Kabeljau auf Tomaten-Oliven-Soße ist lecker und herrlich saftig. Perfekt als leichtes Sommergericht oder für den kleinen Hunger.
Das Rezept für die Bratpfannengnocchi mit Oliven und Pesto ist mediterran angehaucht und gut sättigend. Es lässt sich schnell zubereiten.
Das Rezept für den würzigen Olivenkuchen macht sich sehr gut zum Brunch oder als Partysnack und schmeckt herrlich mediterran.
Das Rezept für die mediterranen Putenröllchen ist ein leichtes Gericht, das einen Hauch Urlaubsstimmung verleiht.
Gefüllt Oliven sind DAS Fingerfood! Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz eigene Variante selbst kreiert werden.
Das Rezept für die gefüllten Oliven ist zwar vegan. Der Genuss jedoch sündhaft deftig wie eine Fleischfüllung.
Dieses Rezept für Chicorée-Salat nach griechischer Art kombiniert die knackige Frische von Chicorée mit saftigen Tomaten, aromatischem Schafskäse und würzigen Oliven.
Dieser vegane Frischkäsedip ist super lecker und ganz leicht gemacht. Das Rezept eignet sich für Parties genauso wie für einen Brunch oder zum Grill.
Eiersalat mit Oliven und Peperoni wird nach diesem Rezept mit einem cremigen Dressing serviert und schmeckt zu vielen Gelegenheiten!