Eiersalat mit Oliven und Peperoni

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Chinakohl |
100 | g | Oliven, entsteint |
4 | Stk | Peperoni, eingelegt im Glas |
4 | EL | Mayonnaise |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser etwa 10 Minuten hart kochen, dann abkühlen lassen.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chinakohl waschen und in breite Streifen schneiden. Die Eier schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt die Frühlingszwiebelringe, den Chinakohl sowie die Eierstücke in eine Schüssel geben.
- Die Oliven in kleine Würfelchen schneiden, die Peperoni in Ringe schneiden und beide Zutaten unter den Salat mischen.
- Zuletzt die Mayonnaise mit einem Spritzer Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Eiersalat mit Oliven und Peperoni vermischen.
Tipps zum Rezept
Dazu beispielsweise Baguette reichen.
User Kommentare