Filter zurücksetzen
Bruschetta mit Parmesan werden vor dem Überbacken mit Auberginen belegt. Hier das Rezept für eine leckere Vorspeise oder für einen Snack.
Tomate-Mozzarella Bruschetta ist schon optisch ein Highlight. Das Rezept toppt das geröstete Brot mit saftigen Tomaten und zartem Büffelkäse.
Dieses Rezept bereitet die Vegan Bruschetta ohne Öl zu und würzt dafür die Tomaten besonders raffiniert. Toll als Imbiss oder kleine Vorspeise.
Diese Bruchetta mit Tomatenkompott sind ein Gedicht und das Kompott lässt sich prima vorbereiten. Ein Rezept aus Venetien, das viel Beifall erhält.
Das Rezept für Bruschetta mit Tomaten ist simpel und doch so köstlich. Am besten schmecken die erfrischenden kleinen Brote im Sommer.
Eine Kürbis-Bruschetta ist eine köstliche Variante der kleinen Brotspeise aus Italien. Das Rezept passt perfekt in den Spätsommer oder frühen Herbst.
Diese Bruschetta mit Burrata bringt italienisches Sommerfeeling direkt auf den Teller! Perfekt als Vorspeise oder leichter Snack.
Knusprig und frisch belegt bringt das Rezept für die Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch die italienische Lebensweise in den Alltag.
Lecker, schnell gemacht und perfekt gegen den Hunger zwischendurch ist das Rezept für die köstlichen Bruschetta mit Avocadocreme.
Eine Bruschetta mit Basilikum und Tomate ist eine klassische Vorspeise, die aber auch als Snack super schmeckt. Hier ist das einfache Rezept dafür.