Bruschetta mit Avocadocreme

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
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2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Baguette |
2 | EL | Kapern, aus dem Glas |
1 | Spr | Zitronensaft |
100 | g | Schmand |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Stk | Cherrytomaten |
0.5 | Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
1 | EL | Butter |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 16 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Baguette in gleichmäßige Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter 1-2 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten.
- Dann die Baguettescheiben aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier setzen.
- Als Nächstes die Avocado waschen, trocknen, schälen, halbieren und den Stein entfernen.
- Danach das Avocadofleisch grob zerteilen, in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken und den Schmand als auch den Zitronensaft untermengen.
- Hiernach die Kapern aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen, fein hacken und mit Salz als auch Pfeffer unter die Avocadocreme mengen.
- Im nächsten Schritt die Tomaten waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
- Daraufhin die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend die Baguettescheiben von jeweils einer Seite mit der Avocadocreme bestreichen und mit den Tomatenstücken garnieren.
- Zuletzt jede Bruschetta mit Avocadocreme mit etwas Schnittlauch bestreuen und servieren.
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