Filter zurücksetzen
Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!
Kibbeh sind kleine Klöße aus Bulgur, die besonders in Syrien sehr gern gegessen werden. Das Rezept ist vegan und liefert viel pflanzliches Eisen.
Mit diesem Rezept sind Bulgurbratlinge ohne viel Aufwand schnell zubereitet. Sie sind gesund, vegetarisch und vor allen Dingen superlecker.
Das Rezept für den Knusper-Bulgur mit Apfelmus ist der gelungene Abschluss nach einem leckeren Essen.
Mit orientalischen Gewürzen und einer köstlichen Tomatensauce werden diese Fleischbällchen mit Bulgur zu einem Genuss aus 1001 Nacht.
Wer sie mit geschlossenen Augen probiert stellt fest, dass die Veganen Köttbullar nach diesem Rezept so schmecken, wie sie schmecken sollen.
Das Rezept für die Kibbeh ergibt ein Gericht aus Vorderasien. Die Bulgurklöße sind eine tolle Beilage und passen auch gut zu Salat.
Das Rezept für die Puten-Bulgur-Pfanne ist ein leckeres Gericht mit wenig Kalorien und viel Eiweiß. Perfekt für die schlanke Linie.
Zarte Lammkarreé-Stücke mit Safran-Bulgur und einer feinen Sauce, so lautet das Rezept für den besonderen, wirklich großartigen Genuss.
Das Rezept für da Lachsfilet mit Bulgur ist ein leichtes Gericht mit wenig Kalorien aber sehr gut sättigend.