Lachsfilet mit Bulgur
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Bulgur |
|---|---|---|
| 3 | zw | Petersilie, gehackt |
| 3 | zw | Minze, gehackt |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
Zutaten für den Tomatensalat
| 200 | g | Kirschtomaten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | TL | Essig |
Zutaten für den Lachs
| 70 | g | Lachsfilet |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachsfilet mit Bulgur den Bulgur nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und in ein Sieb abschütten.
- Danach den Bulgur mit Petersilie, Minze, Zitronensaft sowie Öl vermischen und mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
- Nun die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
- Dann die Zwiebel abziehen, klein Würfeln und mit den Tomaten vermischen.
- Jetzt den Tomatensalat mit Essig und Öl vermischen.
- Im nächsten Schritt den Lachs in einer Pfanne mit heißem Öl für Minuten gleichmäßig braten, dann zerzupfen.
- Am Schluss den Bulgur mit dem Tomatensalat auf einen Teller anrichten und den Lachs auf dem Bulgur verteilen.
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