Puten-Bulgur-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Orange |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Kirschtomaten |
| 50 | g | Salatgurke |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Putenfilet |
| 1 | TL | Öl |
| 2 | zw | Petersilie |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für den Bulgur
| 50 | g | Bulgur |
|---|---|---|
| 1 | TL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Honig |
| 2 | EL | Orangensaft |
| 1 | TL | Zitronensaft |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Puten-Bulgur-Pfanne den Bulgur nach Packungsangabe in Gemüsebrühe kochen.
- Währenddessen die Orange schälen, die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch filetieren.
- Sodann die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Danach die Salatgurke waschen, trocknen, in Scheiben schneiden.
- Jetzt die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Nun den Bulgur in ein Sieb abschütten und mit Olivenöl, Honig, Orangensaft als auch Zitronensaft vermischen.
- Dann das Fleisch in Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin 5 Minuten braten.
- Währenddessen die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
- Am Schluss alle Zutaten zum Fleisch in die Pfanne geben, gut vermengen und mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
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